成貞股份有限公司 Loading...
繁體中文 English
我們是一個優秀的供應商,製造商和出口商,專門製造同步皮帶輪。憑藉著廣泛的貿易知識與行業經驗,及多年來不斷創新的永續發展精神,以”高質量,交貨及時”做為口碑。目前已漸漸擴大我們的銷售鏈,在零售、連鎖及全球行銷,甚至跨越到世界各地不同領域。歡迎來自全球的採購商,代理商或 OEM / ODM,均可來函或來電垂詢。

公司簡介

成貞股份有限公司

成貞股份有限公司位於中和中正路上,俯瞰馳奔在台64號東西向快速道路上的車流,往南旋即可接上北二高,右達新店、汐止,左進土城、新竹。地理位置優越,交通便捷。

本公司與全球主要廠牌:Gates, Bando, Conti等高端皮帶公司有著密切的合作,專營時規皮帶輪、鏈輪、齒輪等傳動件,主導金屬加工件的生產技術、製程上確保高品質、並盡力達成客戶所需的交期。此外,本公司提供深入技術輔導,藉由傳動設計概念,搭配銷售培林、馬達等系列產品,配套推廣到客戶端,除了協助客戶能自行研發設計,也作為本公司主要的市場區隔及目標市場。

未來!另外添購加工機台,保持30%的產能,預留70%產能作為彈性加工變化,因應客戶快速打樣的市場特性,協助客戶進行最快速的開發,並有餘力提供緊急交期的訂單。本團隊當以戒慎戒恐之心,以更完善之服務銘申謝忱,並祈各先進不吝賜教,是所至感。

聯絡人: 侯建宏(Jason Hou)、邱建燁(Stan Chiu)
連絡地址: 新北市中和區中正路738號16樓之2
電話: +886-2-8226-1210
傳真: +886-2-8226-1211
Email:
JH001@ctpower.com.tw (Jason Hou)
SC002@ctpower.com.tw (Stan Chiu)

我們可以提供最優質的

同步皮帶輪

和完善的售後服務。此外,我們擁有良好的品質控管。