成貞股份有限公司 Loading...
繁體中文 English

Keiper時規皮帶

成貞股份有限公司是台灣Keiper時規皮帶製造商中的領頭羊,在開發的過程中我們運用了業界精英人才設計、調整、開發、製造,用更具規模的方式來將產品做到最好。我們能夠有效率地完成交貨並且提供有競爭力的市場價格。如果您有任何問題或建議,請不要猶豫,立刻聯繫。
我們有信心滿足所有客戶的需求,以合理的價格準時交貨,並保證嚴格的質量控制。如果您有興趣

Keiper時規皮帶

,我們是您最好的選擇。不要猶豫,聯繫我們。期待您的來信。
  • Keiper時規皮帶 - KEIPER
Keiper時規皮帶
型號 - KEIPER

Keiper 時規皮帶
Keiper時規皮帶除了防撕裂牽引元件外,還由耐磨和防老化的聚氨酯或氯丁橡膠製成。我們提供廣泛的驅動和輸送元件方案。Keiper時規皮帶執行標準化合物,適用於食品FDA或防靜電。改進了特殊應用,具有不同的塗層,導軌,驅動結構或銑削,沖孔和磨削。用於各種線性,驅動,自動化和處理技術應用,以及線性驅動器,提昇機,龍門機器人,門驅動器,運輸和輸送系統。
Keiper皮帶齒型: T、AT、方形齒、HTD、STD
Keiper塗層用於時規皮帶,平皮帶,V型皮帶和傳送帶的塗層針對每種應用進行了優化。 型材和導向裝置用於通過循環,脫落和定位實現材料流動所需的創新和眾多建設性任務。
塗層種類: PVC、PU、橡膠、橡膠泡棉、尼龍 等等。
 

成貞股份有限公司
KEIPER
none
立即詢問
產品列表
成貞股份有限公司
Keiper時規皮帶製造商,Keiper時規皮帶工廠,成貞股份有限公司專業製造,代工,代工製造,委託代工,OEM,ODM,Keiper時規皮帶,產品已經行銷全球市場
Easy drive
none